英国脱欧后投资者转向美国烟草公司
2016年07月05日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据TMA转载《温斯顿-塞勒姆杂志》的一则报道,随着英国公投脱离欧盟,大多数道琼斯工业平均指数遭遇股价触底,分析师称追求股利的投资者已经转向美国烟草公司比如雷诺美国公司。雷诺美国公司缺乏国际曝光度,特别是在欧洲。

  《傻瓜投资指南》(The Motley Fool)的Dan Caplinger说,奥驰亚集团和雷诺美国公司可能是英国脱欧后目前股市上较为稳定的股票。

  他称,这是由于这两只股票的低波动性,可靠的客户基础和稳定的分红,但是他也提醒它们也不是完全没有风险的。

  Caplinger说奥驰亚和雷诺美国公司都注重美国国内烟草市场,并且有采取措施限制自己的国际曝光度,因为在国际上强势美元会限制利润。

  然而,他警告英国脱欧会对跨大西洋地区的经济产生实质的影响,称任何影响美国人钱包可随意支配收入的事情都会影响烟草公司。

猜你喜欢