首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国俄克拉荷马州回收烟头
2016年08月16日来源:《亚洲烟草》

  烟草在线摘自《亚洲烟草》  俄克拉荷马州去除污染街道和堵塞排水管的卷烟烟头有了新方法,将它们变成塑料。

  尽管有点复杂,但是一大批组织已经开始在俄克拉荷马州市中心开始建立23个卷烟回收站。新的铝箱将用来收集过滤嘴和其它烟草制品,非营利性组织城市OKC将输送所有货物到一个私营公司用于回收再利用。

  尽管城市管理部门还没有公告是哪一家公司,但是已经有一家公司因其卷烟再利用制成塑料和堆肥的计划引起大家注意。该公司就是特拉循环公司,已经因将卷烟过滤嘴转化成从椅子到背包所使用的物料而上了头条新闻。

  据美丽美国组织2009年的一项调查显示,烟草制品是美国大街上最常见的垃圾种类。
 

猜你喜欢
频道热搜文章