巴基斯坦烟草消费人数达2390万
2016年09月13日来源:《每日时报》

  烟草在线据《每日时报》报道编译  现在,巴基斯坦成人烟草消费(包含各种形式的烟草制品)人数已经达到2390万,女性占到6%。

  据报道,有1560万人吸烟。年龄在15到49之间的男性较之女性更倾向于消费烟草。

  烟草消费是全世界可预防性死亡的主要因素。报告称,“全世界烟草杀死了600万人,其中80%的死亡发生在中低收入国家。”

  据称较之品牌卷烟,卷烟平装对于年轻人的吸引力不是那么大,相信有些品牌比其它品牌的卷烟更安全的误解的减少也减少了孩子和青年人的吸烟率。

  平装消除了包装上的彩色品牌标识,彩色品牌标识是烟草行业吸引包括青少年在内的现有和潜力客户的一项重要策略。

  平装就是包装上有一个烟草危害的图片比如因烟草而患癌的病人图片,这也是在巴基斯坦最有效的烟草控制广告。

  据称45%的男性使用各种形式的烟草,28%的同年龄男性吸食卷烟。每年因烟草使用导致约11万人死亡。每天有1200名孩子开始吸烟。

猜你喜欢
频道热搜文章