美国维多利亚州手卷烟吸烟率在增加
2017年12月19日来源:NEWS.com.au

  烟草在线据NEWS.com.au报道编译  有人担心年轻的吸烟者错误地认为自卷烟比传统的工厂生产的卷烟危害小。维多利亚州癌症委员会和维多利亚州戒烟机构的最新研究显示,近几年来,自卷烟吸烟者的吸烟情况一路飙升,特别是年轻的吸烟者。

  维多利亚州吸烟与健康调查机构对4000名成年吸烟者进行的调查显示,43%的吸烟者年龄在18-29岁之间。在这些年轻的吸烟者中,将近一半(43%)吸食手卷烟,这比2001年29%的比例有所上升。调查还显示,在18-29岁的维多利亚州吸烟者中几乎有一半认为手卷烟的危害较小。

  维多利亚州戒烟机构主任Sarah White博士说,认为手卷烟是某种“有机的”或更安全的想法是不正确的。她说,手卷烟与工厂生产的卷烟一样有害,烟草公司不仅在散烟叶中使用类似于卷烟中的添加剂,而且往往会添加更多的添加剂。

  White博士说,吸食任何形式的烟草都会将尼古丁、焦油和成千上万的其他致病物质直接送入肺部和血液。调查结果呼吁吸烟者更好地了解烟草的真正健康影响。

  明年贸易部限制烟草进口须由农业部发出推荐书。 

猜你喜欢