法国烟草零售商联盟将推出独家卷烟品牌
2017年04月01日来源:The Connexion

    烟草在线据The Connexion报道编译  法国烟草商店将开始推出自己的卷烟品牌,以打击烟草黑市。

    聚集近26,000家烟草分销商的烟草零售商联盟之总裁Pascal Montredon表示:“此举旨在‘围剿黑市’。在法国,三分之一的销量并不是通过官方渠道销售的。我们希望此举可引起政府、总统候选人和公众对黑市的关注。”

    该品牌名称为LCB,意思是“烟商专卖商卷烟”,将在法国独家销售,不会在国外或在网上销售。

    卫生部和预算部长已批准了LCB的四项注册申请。商标注册已经完成,LCB的销售预计将在几周后开始。该品牌定价6.60欧元,比目前出售的最便宜的卷烟贵10欧分。

    然而,该品牌不会在法国进行生产,而是在烟草联盟与德国烟草制造商Poeschl合作之后在保加利亚予以生产。

    “法国没有可以生产烟草的工厂。多姆山省里永的Seita工厂是最后一家烟厂,不久前刚被关闭,”Montredon谈道。

    自2017年1月以来,所有卷烟品牌都被迫使用中性包装,但有些行业人士担心,在销售交易最后,LCB品牌由于其既得利益,可能会引起烟草专卖商过度重视。
 

猜你喜欢