Vegas Cubanas雪茄恢复正常生产
2017年04月21日来源:《雪茄迷》

  烟草在线据《雪茄迷》杂志报道编译  历经多年限量生产后,Vegas Cubanas雪茄终于恢复正常生产,5月末将全面面市。

  2003年,著名卷烟大师José "Pepin" Garcia在迈阿密小哈瓦那的El Rey de Los Habanos创立了Vegas Cubanas品牌。那时,El Rey de Los Habanos只是小规模经营,后来,公司慢慢发展壮大,并扩展到尼加拉瓜,旗下品牌如My Father、My Father Le Bijou 1922(2015年度最佳雪茄)和Flor de Las Antillas(2012年度最佳雪茄)广受欢迎,而人们对Vegas Cubanas的兴趣逐渐转淡。

  Vegas Cubanas从未完全停产,只是给特定的零售商和分销商供极其少量的货。我父亲雪茄公司(My Father Cigars)现将其回归正常生产,在其尼加拉瓜埃斯特利省的大工厂建立了该品牌的生产线。

  该公司称,今年,Garcia家族在尼加拉瓜埃斯特利省和哈拉帕省的农场采收了Vegas Cubanas的填料烟和绑叶烟。Garcia家族还未透露具体的外包烟叶的来源,只说来自Corojo。Vegas Cubanas中等大小,分为六种尺寸:Coronas长5 1/2 英寸,环规44;Invictos长5英寸,环规50;Generosos长6英寸,环规50;Delicias长7英寸,环规50;Imperiales长6 1/8英寸,环规52以及Magnates长7 5/8,环规9。

  Vegas Cubanas每盒25支装,建议零售价6.38至7.76美元不等。目前,虽然腰花设计基本没变,但外观形式有所改变,用很小的字体印上了“我父亲雪茄公司”字样(该品牌首次面市时还未成立我父亲雪茄公司)。
 

猜你喜欢