印度安得拉邦烟叶销售进展顺利
2017年05月18日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据最新一期BBM Bommidala集团通讯报道,印度安得拉邦拍卖场的烟价在今年以来一直呈上涨趋势,销售进展顺利。

  据悉,自进入销售季40天以来,已售出2157万公斤烟叶,每公斤均价145.53卢比,最高价每公斤174卢比。浅色等级烟叶每公斤售价158.38卢比,中等烟叶每公斤售价138卢比。

  今年年初,烟农告诉烟草委员会,已连续两年遭受严重损失,如果今年勉强保持收支平衡的话,那么每公斤均价不应低于135卢比。同时,督促烟草委员会确保烟农浅色等级烟叶每公斤售价160-170卢比,低等烟叶每公斤烟叶120卢比。

  农民协会表示,烟草委员会应考虑到烟叶种植面临的挑战性条件,包括长期干旱。

  预计安德拉邦今年总共约1.05亿公斤烟叶,远低于授权的1.3亿公斤。

  据印度烟草协会统计,预计在总作物中,浅色等级烟叶占40%,中等烟叶占25%,剩下的是低等烟叶。

猜你喜欢