马来西亚卫生部和反电子烟人士反对建电子烟厂
2017年05月18日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《新海峡时报》报道,尽管马来西亚卫生部和反电子烟人士都表示反对,然而该国依然即将成立一个制造电子烟装置和无尼古丁电子烟油的工厂——马来西亚Kilang电子烟厂,位于森美兰州Nilai Utama企业园区,本来预计5月12日正式开张,但计划落空。

  最初,请国内贸易、合作与消费主义(DTCC)副部长Datuk Henry Sum Agong为该厂揭幕,但是,在听取了非政府组织和医学专家的呼吁后,该部门决定不参与其工作。

  该部部长Datuk Seri Hamzah Zainudin近日回应了该问题,承认他已收到几个相关组织的信函,反对该工厂开张。然而,Hamzah退一步表示,该厂代表着商业机会。

  “他们在这里做生意没有错误,”他谈道,“依据我国法律法规,要在马来西亚经营业务,需要许可证。他们已拿到许可证。一切都是合法的。”

  然而,Hamzah在声明最后留了一个悬念。他说道:“他们能否在马来西亚销售其产品,这取决于各州法律。”
 

猜你喜欢