美国FDA给电子烟制造商三个月暂缓期
2017年05月04日来源:《圣地亚哥联合通报》

  烟草在线据《圣地亚哥联合通报》报道编译  美国食品和药物管理局(FDA)日前允许电子烟装置制造商有3个月的产品注册暂缓期,即从6月30日起延迟三个月。“希望届时还有更多暂缓时间,”美国电子烟协会主席Gregory Conley说道,并转发了一封FDA邮件宣布此事。

  电子烟制造商表示注册和审批过程期间他们会停业。

  FDA出台的其他截止日期,如将电子烟装置和烟油推定为烟草制品的法规,也将延期三个月,但这个注册期限是最近的。

  电子烟业希望特朗普政府比前任总统奥巴马对电子烟多一些支持。特朗普选择Scott Gottlieb担任FDA新局长一事即将有定论。

    FDA政策分析师Lindsay R. Tobias谈道:“本次延期使FDA以及美国卫生与人类服务部新领导层有更多时间充分考虑最终法规将产生的问题,而这些问题正是联邦法院多起诉讼的主题。”

猜你喜欢