2018年美国国际烟草展览会议程出炉
2017年07月13日来源:《便利店新闻》

  烟草在线据《便利店新闻》报道编译  2018年美国国际烟草展览会(TPE)议程已出,落实了两天的培训会议。

  第一天培训会议的主题是“建立您的业务”,旨在分析当前变化莫测的烟草业的增长情况以及烟草相关产业格局。每个分会将重点关注不同类别的烟草业务,为零售商和制造商提供机会,探索相关主题和业务中的新利润机会。

  第二天培训会议将面向特定的行业动态,全国烟草出口协会(NATO)执行董事Tom Briant将做主题发言,讨论如何遵守食品与药物管理局的法规。

  培训会议提供各种讲座、发言、小组研讨和问答讨论,涉猎各类主题。此外,雪茄界资深人士兼Drew地产公司联合创始人和总裁Jonathan Drew将是第一天培训会议的主旨演讲人。

  烟草传媒集团有限公司(TMG)董事总经理Ben Stimpson表示:“众所周知,Jonathan Drew是优质雪茄界一位有远见和创新精神的企业家,我们非常高兴邀请到他作为2018年美国国际烟草展览会的主旨发言人。他对创新、产品创造和品牌建设的洞察力是首屈一指的。烟草业变化万千,能够聆听Drew这样的业界大咖分享经验,对我们来说是一次非常宝贵的机会。”

  2018年美国国际烟草展览会是今年第一次烟草采购展。一年一度的烟草收集将于1月31日至2月1日在拉斯维加斯会议中心举行。

  莫斯科的Kretek国际公司是烟草传媒集团的母公司,同时也是该展会的持有人和经营者。该公司首席营销官Jason Carignan说道:“我们举办美国国际烟草展览会的宗旨是为整个烟草业提供切实支持。来此参展的人们可以从Jonathan Drew等专业人士处了解业界动态,寻找、探究并采购最佳产品——从烟草制品到电子烟产品再到替代型产品。最重要的是,我们休息环境富有创意,令人轻松愉悦,大家可以借此机会拓展人脉。让我们共同期待本次盛会。”
 

猜你喜欢