烟草巨头锁定美国黑人社区
2017年07月20日来源:The Milwaukee Courier

  烟草在线据The Milwaukee Courier报道编译  美国原住民和白人是美国烟草制品消费最多的消费者。然而,研究发现黑人社区的烟草广告比全国其他地方多出10倍。在美国,18.3%的黑人成年人是吸烟者。

  据研究,20世纪80年代,烟草巨头曾付钱雇人深入市中心平民区,给人们免费发放薄荷烟,籍此吸纳非裔美国人为客户。

  薄荷烟使人容易上瘾,更难戒掉。除此之外,一些烟草制品在黑人社区的成本比其他地方更便宜。

  威斯康星烟草预防和减贫组织项目协调员Edgar Mendez着重介绍烟草如何影响威斯康星州。“MKE零售扫描项目的数据显示,密尔沃基北部500英尺以内的零售商的数量是郊区的3倍。烟草暴露日趋增加,导致年轻人吸烟率越来越高。此外,北面商店薄荷烟促销活动更多,特价出售的小雪茄烟还不到1美元,”Mendez说道。

  这种容易成瘾的长期影响非常严重。每一支卷烟都会消耗掉11分钟的生命,这意味着一包卷烟就会消耗近4小时的寿命。焦油和其他有毒化学物质导致肺癌、口腔癌和心血管疾病。虽然美国黑人并非大多数烟草制品消费者,但他们是每年因烟草使用而死亡的最大群体。

  在威斯康辛州,医疗保险公司要求烟草使用者缴付的保险费也高,对吸烟者家庭中每个人的健康保险费用都增加了10%,因为二手烟对身体造成的损害也是很大的。“二手烟含有超过70种化学物质,每年都会引发癌症和数千名非吸烟者的死亡。呼吸二手烟导致患有哮喘症的儿童可能会发生更严重和频繁的哮喘发作,”Mendez说道。

  由于立法者对烟草巨头对美国人造成的危害视而不见,那么人们自己必须做出改变。

猜你喜欢