意大利西瑞斯集团完成对莫林斯的收购
2017年08月09日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  西瑞斯集团(Coesia Group)日前表示已完成莫林斯仪表与烟草机械业务收购。该收购事宜是6月8日提出的。

  西瑞斯集团在新闻稿中指出,莫林斯仪表和烟草机械部门在2016年的收入约4000万英镑。其中,莫林斯品牌是烟草二次加工机械的设计、开发和制造方面的全球参与者,Cerulean品牌是工艺和质量控制仪器以及分析烟雾成分捕获机械方面的领先者。

  西瑞斯集团首席执行官Angelos Papadimitriou表示:“收购莫林斯和Cerulean后,西瑞斯将加强其在烟草机械行业的领导地位,并提高其在包装和仪器仪表市场的投资组合和产品供应能力。”

  Coesia是一家全球性的创新型工业和包装解决方案公司,总部设在意大利博洛尼亚,由IsabellaSeràgnoli全资拥有。该集团在32个国家拥有89家经营单位,其中包括52个生产工厂,2016年营业额为14.57亿欧元,拥有员工6000余人。

猜你喜欢