国际组织倡议保护烟草业工人
2017年09月08日来源:《公共新闻服务》

  烟草在线据《公共新闻服务》报道编译  日前,全球性组织国际联盟(IUF)与食品、农业、酒店、餐厅、餐饮、烟草以及联合工人协会在瑞士日内瓦通过了一项决议,呼吁对北卡罗来纳州和世界其他地区的烟草农场工人提供额外的保护,旨在保证烟农有权共同参与协商劳动条件,而不用担心报复。

  Catherine Crowe来自农业劳工组织委员会,该组织代表北卡罗来纳州农民工会。

  Crowe说,北卡罗来纳州和世界其他地区的工人面临低廉工资、童工劳动、缺水和工作不安全等问题。

  本月下旬,在农业劳工组织委员会大会上,成员将投票表决抵制雷诺美国产品,以抗议员工的工作条件。

  Crowe还表示,因为雷诺美国除了经营烟草业务,还持有其他行业的股份,因此,该抵制将延伸至烟草业之外的其他行业,成为全国性的抵制,也会涉及销售烟草制品的公司,比如711和其他便利店。

  雷诺美国母公司雷诺烟草在其网站上表示,由于该公司不直接雇用农场工人或种植自己的烟草,因此对工作条件的控制有限。该公司表示正在与合同农场合作改善工作条件。

猜你喜欢