2018年烟草博览会将于拉斯维加斯举行
2018年01月18日来源:CSPDailyNews.com

  烟草在线据CSPDailyNews.com编译  烟草博览会(TPE)将于2018年1月30日至2月1日在美国拉斯维加斯会议中心举行。零售商拥有第一手资料,可以看到2018年烟草产品最新趋势和创新。

  在会议和展览开始之前,位于明尼阿波利斯的NATO将在1月30日主办为期一天的研讨会,介绍最新的烟草零售趋势。TPE也将于1月31日举办研讨会,其中将有来自德鲁庄园、烟民友好国际公司和国际高级雪茄与烟斗零售商协会的主题发言人。

  活动组织者表示,2018年TPE的教育定位是旨在提供关于增长机会、新战略以及如何驾驭当前和即将到来的立法挑战的信息和洞察力,将帮助与会者在今年更好地为其客户和顾客提供支持。所有的教育会议对参展商都是免费的,参加者需要购买主题演讲的门票。

  组织者说,分销商将准备分享、展示和出售他们的商品,提供最畅销的产品和新图,以吸引零售层面的新客户。

  TPE是世界上最大的企业对企业烟草贸易展,展出广泛的烟草、蒸汽烟、替代品以及上市的一般商品。

  NATO是一个全国性的贸易协会,旨在加强所有烟草零售商的商业利益。

猜你喜欢