英国独立委员会建议加热不燃烧产品风险更低
2018年01月22日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据Vaping Post报道,英国食品、消费品和环境化学品毒性委员会(COT)建议英国政府部门表示,吸烟者转用加热不燃烧(HNB)产品后,吸烟风险会降低。该委员会是一个独立的科学委员,向食品标准局、卫生部和其他政府部门和机构提供有关化学品毒性问题的建议。

  该委员会审核了在英国销售的两种加热不燃烧产品,菲莫国际的iQOS和英美烟草的iFuse。

  据悉,该委员会收集的证据表明,加热不燃烧产品存在无法量化的风险,但这种风险低于吸烟所造成的风险。

  该委员会主席Alan Boobis教授说:“有证据表明,加热不燃烧产品仍然对用户构成风险。转用该产品的卷烟吸烟者的风险可能会降低,但完全戒烟会更有益。”他还补充说,使用加热不燃烧产品对怀孕妇女和未出生婴儿的风险很难量化。

  吸烟与健康行动首席执行官Deborah Arnott虽然普遍欢迎该委员会的调查结果,但表示这项研究并不完整,因为它不包括电子烟。

猜你喜欢