阿塞拜疆新建烟草工厂
2018年10月22日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据AzerNews报道,阿塞拜疆为减少烟草产品的进口,烟草制造商Tabaterra将建立一家烟草工厂,该工厂位于距离首都巴库约30公里处的Sumgayit化学工业园区。预计该工厂的产能将能够满足该国对烟草制品的总需求。

  同时,阿塞拜疆工业公司(AIC)旗下的Azertutun有限公司估计其2018年的烟叶产量为3,000吨。

  据悉,AIC总干事Kamran Nabizade表示,阿塞拜疆计划今年生产6,000吨烟叶,其中3,000吨将由Azertutun提供。

  阿塞拜疆总统伊利哈姆•阿利耶夫于2017年8月10日签署了一项法令,批准2017-2021年阿塞拜疆国家植烟发展计划。

  根据该法令,国家计划旨在发展烟叶生产和加工,提高盈利能力和出口潜力,以及增加农村地区的就业。

  据悉,政府计划考虑了行业发展所需的所有因素。

猜你喜欢