陕西中烟与津巴布韦卷烟公司达成合作伙伴关系
2018年12月13日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据《文汇报》报道,陕西中烟工业有限责任公司(CTSIC)正与津巴布韦当地公司太平洋卷烟公司(PCC)合作生产卷烟。

  两大公司达成伙伴关系的目的,是生产一种新的卷烟系列——金合欢系列。该系列将使用津巴布韦烟叶和中国香料,最初主要面向津巴布韦大型华人居民社区,后期面向居住在整个非洲的超过100万的中国人口。

  CTSIC执行官Bai Gang表示,推出合金欢系列卷烟是为了扩大公司的消费者群,也是为了响应中国烟草总公司提出的与海外烟草企业合作的提案。

  与此同时,中国驻津巴布韦代理大使赵宝刚告诉记者,华人社区一直在花费大量资金进口烟草产品,而当地生产的卷烟将减轻其负担,并为本地津巴布韦人带来更多就业机会。

  PCC全球首席执行官Yves le Boulenge表示,这是非洲卷烟制造商首次和中国国有烟草公司签署的合作伙伴关系,将对当地烟草生产产生积极的连锁反应。

猜你喜欢