古巴哈瓦那雪茄节即将开幕
2018年02月12日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  据悉,2月26日至3月2日将举行哈瓦那雪茄节,庆祝其20周年,这也是烟草爱好者最大的国际盛事。本届雪茄节的亮点是高希霸和百得佳士品牌及其新品发布。与会者将参观位于比那尔德里奥地区的Vuelta Abajo的种植园,以及各种雪茄工厂。其他亮点包括欣赏来自国际知名艺术家现场演奏的音乐,品尝古巴最好的美食以及来自世界各地的各种饮料。

  本届雪茄节展会将聚集全球烟草行业专业人士、奢侈品制造商、手工艺人、艺术家、制造商的参展商。将在埃尔拉古托(El Laguito)礼堂举行欢迎晚宴,客人可以在此欣赏Reserva Cosecha 2014发布会。

  2月28日,国际知名专家将在哈瓦那国际研讨会上主持高级讲师班和主题演讲。其他最具代表性的活动是第17届传统国际哈瓦那侍酒师比赛。优秀的哈瓦那侍酒师将展示他们的知识和技能,并竞争这个著名的奖项。当天,还将在马蒂剧院和哈瓦那大剧院举行致敬晚宴。

  3月2日,晚会将致力于百得佳士品牌品牌和Línea Maduro品牌发布会。最后是2017年哈瓦那奖和传统雪茄拍卖会,将所有收益投入古巴的公共卫生体系。
 

猜你喜欢