世卫组织赋权非洲各国应对烟草业
2018年03月13日来源:New Vision

  烟草在线据New Vision报道编译  由于非洲各国更多地致力于与全球投资者融合到不同的经济议程,所以对快速推进的烟草业缺乏足够的重视。该行业主要将其目标从发达国家转向发展中国家。

  世界卫生组织(WHO)总干事Tedros Adhanom Ghebreyesus博士敦促非洲各国政府通过投资初级医疗保健来帮助社区应对烟草使用率。

  “所有政府都应投资于初级卫生保健,以提高社区意识,赋权当地人民权力并赋予其社区所有权。让他们意识到烟草影响个人、经济和所有政府部门,”他说。Ghebreyesus最近在南非开普敦举行的第
17届世界烟草或健康会议上发表了该讲话。他呼吁非洲卫生部门重点关注他们国家的烟草广告。

  本次会议以“联合起来打造无烟新一代”为主题,认识到国际合作对于解决烟草使用问题至关重要。烟草仍然是世界上可预防的死亡原因,每年造成超过700万人死亡。

  本次会议吸引了2000多名代表参加,其中包括研究人员、科学家、联合国、民间社会代表、卫生保健专业人士和政策制定者。

猜你喜欢
频道热搜文章