意大利反烟组织发起电子烟倡议
2018年03月22日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  意大利反烟组织日前在欧盟议会举办了一场活动,专家和决策者在会上讨论了电子烟的益处。该组织随后在通过美国商业资讯发布的新闻通告中表示,尽管全球范围内电子烟的使用持续增长,但欧洲却落后了。

  该组织指出,欧洲必须利用这项技术的潜力来减少吸烟对欧洲公众健康的影响。

  本次活动旨在就电子烟的潜力帮助重塑欧洲健康而交换意见。尽管这是一个非常重要的公共卫生问题,但却未纳入欧洲议程。

  该活动由意大利前议会环境、公共卫生和食品安全委员会主席MEP Giovanni La Via主持。他说道:“全球每月有超过50万吸烟者因吸食卷烟而死亡,近600万欧洲人正在使用电子烟戒烟,这为转向低风险烟草产品战略提供了科学依据,在减少吸烟死亡方面至关重要。欧洲正处在与吸烟斗争的十字路口,越来越多的证据表明,公共卫生在推广使用电子烟帮助人们戒烟方面有巨大的机会。欧洲的卫生决策者有义务为公众提供有关电子烟的所有事实,并提供最佳的监管环境来帮助吸烟者完全戒烟。”

猜你喜欢
频道热搜文章