美国Radient公司申请减少烟草中尼古丁的新专利
2018年06月29日来源:《亚洲烟草》

  烟草在线据《亚洲烟草》报道编译  Radient技术公司向美国专利商标局(USPTO)提交了一项临时专利申请,专利是关于在无需实质性改变烟草期望特性的情况下获取耗尽尼古丁烟草的方法。这份专利申请提供了一种通过Radient公司的连续流微波辅助处理(MAP™)提取技术,从烟草中选择性提取尼古丁的手段,并能分析出耗尽尼古丁后的烟草成分,但仍能保持烟草的表面形态和感官特征。

  这项发明披露了Radient公司可以在多种加工烟草类型上消耗尼古丁达95%以上的专利技术能力,余下已经消耗掉尼古丁完好无损的烟草仍适于加工为卷烟和其他可燃烟草产品。这项临时专利首先向美国专利商标局提出申请,并创建了优先权日,日后酌情允许在其他特定管辖范围内提交专利申请。

  这次专利申请也包括回收和提纯尼古丁为副产品的方法。尼古丁作为戒烟产品、电子烟油、电子烟和蒸汽烟产品的成分,具有商业价值。

  Radient创始人兼技术总监Steven Splinter博士说:“Radient致力于全新发展中烟草工业中的创新,并且我们从烟草,特别是在卷烟或其他可燃型烟草产品的初加工阶段提取尼古丁而提供安全高效的产业规模级方 法,并从中看到了潜在的市场机会。更进一步说,高纯度尼古丁副产品能广泛应用于蓬勃发展的戒烟产品市场中。”

猜你喜欢