英国公司推出烟草制品跟踪系统新颁本
2018年06月11日来源:《烟业通讯》

  烟草在线据《烟业通讯》报道编译  英国高科技自动化公司Sewtec将推出其现有的大型跟踪追踪(T&T)系统的紧凑版本,以确保所有烟草制造商都能遵守修订后的欧盟《烟草制品指令》(TPD2),该指令将于2019年5月20日全面生效。

  自2001年推出TPD以来,该公司一直在为各大烟草制造商设计、制造和集成T&T系统。

  Sewtec计划在2018年底之前推出紧凑型T&T系统,制造商能够在规定生效之前安装该系统。该公司的系统将提高运营效率,帮助制造商增强供应链管理,产生更切实的数据,从而带来商业利益。

  Sewtec董事总经理Mark Cook在评论该公司全新T&T系统时说:“尽管这是一项指令,但所有烟草公司都将从T&T系统中受益,这些系统能够跟踪端到端产品。它将改善运营和物流,同时避免昂贵的处罚。”

  Sewtec拥有80名员工,专门为烟草、快速消费品、制药和其他行业的精密工程项目生产量身定制的自动化解决方案。
 

猜你喜欢