蒸汽烟行业在不断增长
2018年07月17日来源:Netralnews

  烟草在线据Netralnews报道编译  印尼帕加加冷大学社会与政治科学学院国际关系研究员兼讲师Satriya开展了一项持续了两年的研究,发现电子烟(或通常被称为蒸汽烟)常被用作传统卷烟产品消费的替代产品。

  “自从两年前蒸汽烟开始成为许多领域的社会现象,特别是在万隆,我开始积极地进行进一步的观察。显然,蒸汽烟仍然呈现渐进的增长,甚至可以当作减少吸烟者数量的换用品,”Satriya在一份书面声明中指出。

  Satriya的研究成果于2018年6月14日至16日在波兰华沙举行的全球尼古丁论坛上展出。来自50个国家的研究人员同意替代烟草制品减少了危害成分,可以作为解决卷烟问题的解决方案。

  然而,替代烟草制品中所含的健康风险,例如蒸汽烟和加热不燃烧烟草制品,仍然受到一些人的质疑,因为它们与传统卷烟不同。

  Satriya透露:“从本论坛讨论的国际研究结果来看,科学事实表明,蒸汽烟具有远低于卷烟的健康风险潜力,甚至接近95%。”

  Satriya还表示,蒸汽烟等替代烟草产品可以快速发展的原因之一是因为有许多吸烟者通过改用蒸汽烟成功地戒烟。

猜你喜欢
频道热搜文章