ITG品牌公司新推高端卷烟
2018年08月02日来源:CSNews Online

  烟草在线据CSNews Online报道编译  美国第三大烟草公司ITG品牌日前推出高端卷烟品类云斯顿(黑)——云斯顿品牌旗下最新版。

  该公司称,包装采用浮雕纹理和时尚蜂巢图案,设计非常亮眼。云斯顿(黑)为100毫米长的长支卷烟,带有软木滤嘴。

  ITG品牌卷烟品牌总监Michael Graves说:“再加上圆润、均衡、浓郁的味道,该产品吸引了许多回头客。”

  在零售标牌、直邮、网站信息和电子邮件的助推下,消费者意识不断增强,ITG品牌预计云斯顿(黑)会出现积极的势头。该公司称,自ITG于2015年开始销售以来,Winston品牌已在美国各地不断发展。

  ITG品牌总部位于北卡罗来纳州格林斯博罗,其品牌组合包括云斯顿、Kool、Salem、Maverick和美国金等卷烟;Dutch Masters、Backwoods和Phillies等雪茄;以及blu电子烟。

猜你喜欢