JAMA发表22世纪集团极低尼古丁含量卷烟研究结果
2018年09月11日来源:第一金融网

  烟草在线据第一金融网报道

  专注于烟草减害和极低尼古丁烟草的植物生物技术公司22世纪集团日前宣布,《美国医学会杂志》(JAMA) 发表了一项期待已久的独立临床研究结果,该研究调查卷烟尼古丁即刻减量对比逐步减量的效应。Dorothy Hatsukami博士和其他备受尊敬的科学家们采用22世纪集团独家SPECTRUM研究用卷烟开展了该研究。

  该项随机、平行、双盲临床研究是迄今为止样本量最大的极低尼古丁含量(VLNC)卷烟临床研究,独立科学家们将1,250例参与者分配至3组之一:(1)吸烟者仅接受VLNC烟草卷烟,每克烟草的尼古丁含量为0.4毫克,(2)吸烟者接受尼古丁逐步减量卷烟,每克烟草的尼古丁含量由15.5毫克降至0.4毫克,以及(3)吸烟者接受传统尼古丁含量卷烟,每克烟草的尼古丁含量为15.5毫克。

  该试验及时回应了美国食品与药物管理局(FDA)在该机构2018年3月的法规制订提案预告(ANPRM)中提出的将卷烟中尼古丁降至最低或非成瘾性水平的关键问题:尼古丁即刻减量或逐步减量,究竟哪一种方法更有利于公众健康?

  2周基线研究和20周干预后,显示尼古丁即刻减量具有明显优势。与尼古丁逐步减量相比,尼古丁即刻减量具有下列优势:

  随着时间推移,毒性物质暴露较少;

  每天吸烟支数减少;

  尼古丁依赖大幅减轻;

  参与者不吸烟的天数(无烟天数)更多。

  相反,尼古丁逐步减量组的结果在下列方面与传统尼古丁水平组无法区分:依赖性、无烟天数、吸烟天数、尼古丁和烟草烟暴露的多数生物标记物。

  在明尼苏达大学发表的一篇伴随论著中,明尼苏达大学医学院精神科教授Dorothy Hatsukami博士指出:“上述结果支持在所有卷烟中快速减少尼古丁,主要是因为这种方法可帮助那些起先并无即刻戒烟打算的吸烟者体验无烟天数。这是一个好消息,因为多数吸烟者想要戒烟,但只有少部分吸烟者取得成功。”

  22世纪集团研发副总裁Juan Sanchez Tamurrino解释道:“已发表的22世纪集团 VLNC卷烟临床研究库已经很丰富,这项大样本独立临床研究的结果大幅充实这一研究库。Hatsukami博士的研究结果将进一步加强VLNC卷烟造福公众健康的实例,即便22世纪集团已完成该公司BRAND A极低尼古丁卷烟的改良风险烟草产品(MRTP)申请书修订版,将于今年底前递交给FDA。”

  22世纪集团总裁兼首席执行官Henry Sicignano III解释道:“这项最新独立临床试验的结果经过同行评议,证实并扩展了Eric Donny博士的香烟尼古丁减量标准随机试验所获得的知识,后者发表于《新英格兰医学杂志》2015年10月刊。凭借众多已完成的22世纪集团 VLNTM烟草及技术独立临床研究数据,FDA可能会加快规划,要求所有在美国销售的香烟仅含有最低或非成瘾性水平的尼古丁。为此目的,22世纪集团已准备就绪,将我们的非成瘾性烟草授权给所有真正承诺增进吸烟者健康的烟草公司。”

猜你喜欢