首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
特朗普将与行业代表会面 以解决“电子烟困境”
2019年11月13日来源:新浪网

  近日,美国总统特朗普周一表示,将与电子烟行业的代表们会面,以解决当前的“电子烟困境”。

  特朗普还在社交媒体上称,儿童的健康安全及相关行业工作将是此次会面的讨论重点。

  特朗普政府在9月曾表示,将制定禁止销售调味电子烟产品的禁令,但受到电子烟行业和电子烟拥护者的强烈反对。他们说,禁令将令许多人丧失工作机会,也剥夺了使用该产品替代传统香烟的人群的选择权。

  公共卫生专家多年来一直敦促政府禁止调味电子烟,并警告电子烟令降低青少年吸烟率的多年努力付之一炬。

  特朗普上周五还表示,本周将针对电子烟产品发布最终决定,将把购买电子烟的最低年龄要求从18岁提高到21岁左右。

  电子烟巨头Juul此前宣布,将即刻停止在美国出售薄荷味电子烟,因为新的迹象显示此类产品在美国青少年中越来越受欢迎。

猜你喜欢