2018年戒烟产品市场份额将增加12%
2019年02月11日来源:《亚洲烟草》

  烟草在线据《亚洲烟草》报道编译  Fact.MR发布的最新研究称,预计2018年的戒烟产品市场份额将比2017年增长12%,这非常可观。

  该研究分析了促进戒烟产品市场近期发展的宏观和微观经济因素,并预测了戒烟市场的未来前景。持续进行的反烟运动和戒烟产品电子烟销售量的增加,是戒烟产品市场的关键驱动因素。

  大多数消费者转向戒烟产品,是为了缓解戒断症状并增加戒烟机会,最终促进了戒烟产品市场的增长。

  尽管目前关于电子烟的益处和危害仍存在争议,但大多数消费者更愿意采用电子烟作为戒烟产品。近期,电子烟销售额的增长主要是由于年轻吸烟者的需求增加。

  电子烟的不断普及对戒烟产品市场的商业策略产生重大影响。戒烟产品制造商,如英美烟草公司和帝国品牌公司,正计划加大对电子烟设备的投资,以满足未来几年戒烟产品市场的增长。

  Fact.MR的研究表明,尽管全球各地的戒烟产品无处不在,但北美和欧洲的戒烟产品市场利润最大。该研究发现,美国和欧洲戒烟产品市场的制造商认为,这些地区的吸烟比例已与流行病比例趋同,戒烟市场最新发展的重要战略也反映了这一点。

  北美和欧洲对戒烟产品的需求不断增长,主要得益于烟草产品使用量的惊人增长,特别是在这些地区的年轻人群中。对英国成人吸烟习惯的调查发现:2017年,英国现有吸烟者中,25至34岁的烟民占比最大。美国疾病预防控制中心(CDC)的数据显示,2016年,美国有超过3800万成年人吸烟,而戒烟人数增幅最大的是该国的年轻人。

  北美和欧洲发达国家千禧一代的戒烟意愿不断增强,在可预见的时间内,戒烟产品市场的主要制造商可能将大部分精力集中在这些地区。

  Fact.MR报告评估了2018-2028年期间戒烟产品市场的增长情况,预计到2028年,其复合年增长率将达到10.8%。

猜你喜欢