古巴雪茄专家Simon Chase辞世
2019年03月15日来源:《雪茄迷》

  烟草在线据《雪茄迷》报道编译  英国Hunters & Frankau长期老将Simon Chase在长期患病后于日前辞世,享年74岁。Chase从1977年起为古巴雪茄英国进口商工作,直到2009年退休。

  Hunters&Frankau董事总经理Jemma Freeman表示:“在过去的40年里,Simon对雪茄的了解以及他对我们行业的奉献精神是无与伦比的。我们许多人在无数场合都寻求过他的建议和忠告,他总是非常用心和慷慨。在Hunters&Frankau与他如此密切合作深感荣幸。”

  Chase因其对雪茄行业的渊博的知识而著称,熟稔与古巴和古巴烟草有关的所有事物。Chase也成为了哈瓦那雪茄节每年定制保湿盒现场拍卖的公众形象代表,为古巴公共卫生系统筹集了数百万美元。他的拍卖风格并不仅仅关注于雪茄盒本身,而是深入描述了与雪茄盒一起销售的雪茄。

  Freeman说:“他是一位亲密的朋友和同事,我们将永远怀念他。”

猜你喜欢