首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印尼卷烟出口价值达9.316亿美元
2019年03月20日来源:《雅加达邮报》

  烟草在线据《雅加达邮报》报道编译  印度尼西亚工业部长Airlangga Hartanto表示,2018年出口的卷烟价值为9.316亿美元,比2017年的9.047亿美元增长了2.98%。

  他补充说,2018年卷烟消费税为153万亿印尼盾,比2017年的147万亿印尼盾增长3.9%,并且卷烟消费税收入占全国消费税收入的95.8%。

  卷烟工业主要使用国内原材料烟叶和丁香,因此产品可以在全球市场上竞争。

  在谈到与烟草制品有关的健康问题时,他表示会考虑就业和人们的健康问题。此外,政府一直在努力制定烟草工业领域(IHT)各方均可接受的政策,并补充说必须确保IHT从业者的商业确定性。

  为此,政府颁布了一系列法规,包括关于成瘾成分材料的安全性的政府法规(PP)第109/2012号,关于负面投资清单的第44/2016号总统条例,以及关于卷烟业控制的第64/2014号工业部条例。
 

猜你喜欢