首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
再过30年,英国将废除卷烟!
2019年05月15日来源:烟草在线据《亚洲烟草》报道编译

  一项新的研究表明,到2050年,英国将废除卷烟。

  受菲莫有限公司委托,由前沿经济学研究机构开展的研究发现,该国不同地区的烟民减少速度不同,但预计英格兰近25%的人会在2030年前实现无烟。

  研究人员表示, 布里斯托尔将成为英国第一个“无烟郡”,在2024年前实现完全无烟。两年后,约克和沃金厄姆将加入布里斯托尔的行列。朴茨茅斯、雷丁、东骑、布莱克本和达文将在2027年实现完全无烟。白金汉郡、伯恩茅斯和米尔顿凯恩斯预计将在2028年实现。根据收入、就业、健康和教育数据,南安普顿和德比郡将在2049年和2050年实现无烟,成为最晚的英国无烟城市之一。

  研究人员表示,如果各社区希望早一点实现无烟,建议使用英国国民健康保险制度(NHS)戒烟服务,并且转用电子烟的吸烟者人数需要增加。

猜你喜欢