首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国USPSTF建议初级保健医生为年轻人提供干预措施以预防吸烟
2019年06月27日来源:烟草在线据Healio报道编译

  根据一份新闻稿报道,美国预防服务工作组(USPSTF)最近发布了一份“B”级建议草案,鼓励初级保健医生提供干预措施,包括短期咨询或教育,以防止学龄儿童和青少年使用烟草。

  USPSTF还对另一份声明草案给出了“I”级的评价,该声明草案指出,需要对临床医生如何帮助吸烟的青少年戒烟进行更多的研究。

  USPSTF写道,该组织首次将蒸汽烟和电子烟纳入其建议草案。在其过去的草案里包括:卷烟,雪茄,烟斗和水烟;无烟烟草,例如鼻烟和咀嚼烟草。

  波士顿大学医学院儿科研究部副主任、医学博士、公共卫生硕士Michael Silverstein在一份新闻稿中说:“预防年轻人吸烟对国家的健康至关重要。所有年轻人都有吸烟的危险,应该向他们提供干预措施,帮助他们从一开始就预防吸烟。”

  美国疾病控制与预防中心、美国食品与药物监督管理局、美国卫生局和美国国家癌症研究所的网站上,都有可利用的资源。该建议草案指出,医生在与儿童和青少年谈论吸烟后果时,可以使用这些资源。

  USPSTF建议在以下领域开展研究:提供6个月或更长时间的戒烟咨询干预的具体细节;辅助戒烟药物的益处和危害;防止青少年开始使用电子烟的方法和促进青少年停止使用电子烟的策略。

猜你喜欢