首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
猎奇戒烟新方法 脊医可帮助病人戒烟
2019年06月04日来源:烟草在线据West Fargo Pioneer报道编译

  人们通常不会去找脊骨神经科医生(脊医)戒烟。但研究发现,在脊医的帮助下,病人在30天内的戒烟率为13.3%,在3个月内的戒烟率为16.7%。

  美国北达科塔州州立大学的研究人员进行的一项初步研究显示,脊医可能是帮助患者戒除吸烟习惯的一种意想不到的选择。

  该研究请来自六家诊所的脊医询问新病人是否吸烟,建议他们戒烟,并为他们推荐相关资源来戒烟。从2016年3月至2017年7月期间实施该研究,结果发现患者在30天内戒烟率为13.3%,在3个月内戒烟率为16.7%。

  “简而言之,我们认为该研究非常成功。该研究的主要目的是确定脊医是否能有效地提供‘咨询、建议、转诊’”,负责这项研究的北达科塔州立大学副主任护师Kelly Buettner-Schmidt说。

  Buettner-Schmidt说,该州在大福克斯市、法戈市、瓦佩顿市和瓦利市各设有脊椎神经专科,帮助改变患者的健康系统,并从中界定吸烟者,因为抽烟会影响肌肉的恢复。

猜你喜欢