首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国研究发现吸烟者认为环保卷烟危害更小
2019年08月20日来源:烟草在线据VapingPost报道编译

  这项名为“‘自然美国精神’牌卷烟的‘环保’包装和对减少卷烟危害的认知”的研究旨在确定“环保营销”对卷烟包装的影响。普通吸烟者每天看卷烟包装的次数大约为20次。

  研究人员进行了一项调查,以衡量人们对两大卷烟品牌的反应:一种是打折品牌帕尔美尔(Pall Mall),另一种是倡导环保的超级高档品牌“自然美国精神”(Natural American Spirit)。

  当然,这两个品牌对健康的影响是一样的,甚至出自同一家公司——美国雷诺兹公司。尽管如此,包括前烟民和现在的烟民以及从未吸烟的人在内的参与者一致认为,“自然美国精神”牌卷烟对人体健康和自然环境的危害都更小。

  斯坦福预防研究中心的博士后Anna Epperson是这项研究的主要作者,她说:“人们总是认为环保食品和天然的食品对健康更安全。但是说到卷烟,那就大错特错了。”

  现在的吸烟者更倾向于相信环保卷烟更健康

  汇编的数据表明,这种偏见在当前吸烟者中最为强烈,而从未吸过烟和曾经吸烟已戒烟的成年人似乎对吸烟的危害有更现实理性的看法。当然,这可能是因为现在的吸烟者更愿意相信他们使用的产品对他们的健康和地球环境的危害更小。

猜你喜欢