首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国食品和药物管理局对四家公司非法营销发出警告
2019年08月12日来源:烟草在线据fox17报道编译

  美国食品和药物监督管理局(FDA)近日向生产44种口味电子烟和水烟产品的四家公司发出警告,要求撤下44种电子烟和水烟产品。

  美国农业部认为,这些公司没有必须的营销授权,因此,这些产品在美国销售是非法的。

  这些公司及部分产品包括:

  Mighty Vapors LLC公司业务包括以下产品的生产和营销:绿巨人眼泪NicSalts,冰冻绿巨人的眼泪NicSalts,雄伟芒果NicSalts,Frozen冰冻雄伟芒果 NicSalts,神秘流行NicSalts 以及冰冻神秘流行NicSalts等。

  Liquid Labs USA LLC公司以Likido Labs USA的名义生产以下产品:VSZNS咸味SZN浆果盐电子烟,SZNS咸味SZN Kapital葡萄盐电子烟以及SZNSZN氖盐电子烟。

  V8P Juice International LLC公司,产品包括:V8P Saltz金发女郎,V8P Saltz麻美梅伦格舞, V8P Saltz港口大亨,V8P Saltz最后的武士,V8P Saltz牛仔杀手以及 V8P Saltz加勒比海盗。

  Hookah Imports Inc.(水烟进口公司)生产的ROR烟草产品,包括美味软糖、性感女郎和覆盆子柠檬汁等口味。

  这些公司针对美国青少年非法推广电子烟产品的行为,FDA正在进行调查和采取行动。

  “今天的行动表明,我们将继续密切关注企业是否违法,一旦发现违法行为,我们将迅速采取行动。我们的工作在这一领域已经使得众多公司把产品从市场撤下,”FDA代理局长Ned Sharpless博士说。

猜你喜欢