首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英国学者呼吁平息“电子烟恐慌”
2019年09月17日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  英国经济事务研究所(U.K. Institute of Economic Affairs)生活方式经济学主任Christopher Snowdon表示,在被数百万人安全使用了十多年之后,蒸汽中含有普通水基尼古丁的液体并没有突然变得危险。

  Christopher Snowdon是英国经济事务研究所生活方式经济学的负责人。他是《镇压的艺术》、《精神层面的错觉》和《天鹅绒手套》、《铁拳》的作者。

  Snowdon在书中他对所描述的“美国电子烟恐慌”提出了异议:“在这场恐慌中,美国公共健康活动人士正在散播对电子烟毫无根据的恐惧。”

  Snowdon指出,虽然最近美国因吸电子烟而住院和死亡的案例令人遗憾,但几乎在所有的案例中,受害者都是吸未经监管的街头黑市产品,而不是标准的电子烟液。

  斯诺登将“电子烟恐慌”归因于“反吸烟组织、江湖医生和政府机构组成的虚假联盟”散播恐惧和虚假信息。

猜你喜欢