首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
如果能更好地了解电子烟 大多数澳洲烟民会转用电子烟
2019年09月05日来源:烟草在线据VapingPost报道编译

  大型烟草公司菲利普莫里斯(Philip Morris)进行的一项研究表明,如果能获得更多有关电子烟产品的信息,68%的澳大利亚烟民愿意改用更安全的替代品,比如电子烟。

  菲利普莫里斯公司进行的这项非独立研究显示,在接受该公司调查的澳大利亚烟民中,只有43%的人认为自己掌握了所有必要的信息,可以放心地改用电子烟,而巴西和香港的这一比例分别为62%和66%。

  首席研究员Povaddo对包括澳大利亚在内的13个国家的16099名吸烟者和非吸烟者进行了调查,发现其中相当一部分人会考虑从吸烟转向吸电子烟。在全球范围内,68%的受访者表示,如果他们能获得可靠的信息,指出各种可用产品之间的差异,他们更有可能改变吸烟习惯。

  澳大利亚的调查群体由1238名受访者组成,其中11%是当前的吸烟者,4%是偶尔吸烟者。从这个群体中收集的数据表明,拥有这些信息将大有裨益。

  在澳大利亚,公共健康专家和自由党议员一直在努力推翻目前的电子烟禁令。在澳大利亚,电子烟装置是合法的,但使用含有尼古丁的烟弹则不合法。

猜你喜欢