首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美国专家称未来烟碱可能解决控烟问题
2020年11月17日来源:中国烟草科教网

  据来自美国烟业通讯网的消息,对于一些烟草消费者为何要使用烟碱,研究人员认为可能有几个重要的原因。美国加州大学旧金山分校的精神病学和临床药学教授Neal Benowitz先生表示,这些原因包括使用后引发其自身快乐、刺激和调节情绪等。

  然而,许多消费者并不了解不同的消费机制对其健康的影响与风险。

  对此,这位研究人员指出,社会并不鼓励公众随意使用可卡因或海洛因,因为它们对健康有害。但是,公众也应知道,不管潜在的健康隐患是什么,烟碱本身比吸烟所带来的危害要小得多,这也是电子烟装置在其宣传中展示的主要优势。

  研究人员还指出,未来需要烟碱的成年人可以从危害较小的替代来源获得。

猜你喜欢