首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
新型冠状病毒袭击中国引发美国电子烟短缺
2020年02月19日来源:烟草在线据Vapingpost报道编译

  随着新型冠状病毒疫情继续使中国经济大部分处于停滞状态,美国乃至世界各地的吸电子烟者都面临着供应短缺的威胁。

  美国电子烟制造商和进口商警告说,由于冠状病毒的流行,商家可能面临数月的短缺。虽然该病现在已在几个国家得到确认,但它最初出现在中国,而且绝大多数病例仍在中国。对烟草商来说不幸的是,绝大多数电子烟硬件也来自中国,而这种疾病,加上政府控制其传播的努力措施,使得生产和出口停滞。

  从1月底开始,中国政府对数十个城市实施了封锁,迫使工厂关闭两周。这些限制现在正在放松,但许多地区的地方政府仍在执行自己的禁闭令,许多企业仍处于关闭状态。即使是那些重新运营起来的公司,也往往难以将货物运送给分销商,因为运输禁令会扰乱运输。

  批发商VapeBeast的经理Scott Alwine表示,随着现有库存的减少,进口商预计线圈和其他硬件将从2月底开始出现短缺,并可能持续到3月甚至4月。

猜你喜欢