首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
多口味尼古丁口香糖公司Lucy Goods获得千万美金融资
2020年02月27日来源:蒸汽联

  据国外科技网站Techcrunch报道,美国新创立的尼古丁口香糖公司Lucy Goods已经从包括RRE Ventures,、Vice Ventures、FundRX,以及以前的投资者YCombinator和Greycroft处获得了1000万美元的新投资。

  公司联合创始人兼CEO大卫·伦特恩认为,应该为那些希望戒烟的人们提供更好的口味和更少的药物,这就是他创立Lucy Goods的原因。

  伦特恩说,我们重新配制了尼古丁口香糖,对口味、质地和尼古丁释放速度进行了改进。如今,任何从事戒烟或制作烟草产品的初创企业都无法避免被拿出来与进行比较。

  伦特恩表示,Juul的比较显然是人们的首要考虑。必须指出的是,尼古丁产品之间存在巨大差异。

  伦特恩指出前食品和药物管理局局长Scott Gottlieb的声明(他现在是风险投资公司New Enterprise Associates的合伙人)说,这是可燃烟草产品与尼古丁口香糖和贴剂之间作了区分。尼古丁不是与这些烟草制品有关的伤害的主要诱因。这很容易上瘾,但从本质上讲对人不利。

  他还表示,Lucy Goods也不会像蒸汽那样以浓缩的形式释放尼古丁剂量,蒸汽旨在复制与抽烟相关的头部刺激。这是一种兴奋剂,它们会引起轰动,但不像抽香烟那么强烈。

  该公司的网站也不会偏向年轻的生活方式来营销形象。取而代之的是,有一些来自老烟民的证词称之为口香糖。伦特恩表示不希望任何未成年人使用任何尼古丁产品或任何药物,这种风味已经存在了很长时间。

  伦特恩说,在美国,吸烟是可预防死亡的主要原因,每年夺走48万多人的生命,并给美国造成了约3000亿美元的直接医疗费用和生产力损失。我们公司致力于将创新的尼古丁产品推向市场,以消除与烟草相关的伤害,我们为能参与其中而感到自豪。

猜你喜欢