首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
美消费者研究所认为电子烟为有效戒烟工具
2020年03月13日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  美国消费者研究所(American Consumer Institute)公布的一项最新研究显示,如果电子烟成为减少烟草危害战略的一部分,它将有助于延长数百万消费者的生命,该研究对政策和健康研究的证据以及立法和监管决定的影响进行了审查。

  研究发现:“有压倒性的证据表明,电子烟的危害远远小于可燃性卷烟;电子烟是吸烟者最常见、最有效的戒烟工具之一;经验证据表明,非吸烟者未成年人吸电子烟是极其少见的,这支持了吸电子烟者增加和吸传统卷烟者减少的相关性。尽管政府赞助的健康广告实际上可能会增加青少年的好奇心和使用量,对吸烟过度或设计不当的限制,再加上关于电子烟真正健康风险的误导性信息,这些都正在阻止吸烟者去寻求一种可能拯救生命的替代方案。”

猜你喜欢