首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
瑞士机构发布iQOS对比普通卷烟危害报告
2020年03月25日来源:腾讯网

  瑞士研究机构的一项独立研究比较了iQOS和普通卷烟,结果表明,iQOS吸入的烟草烟雾中有害物质急剧减少。

  关于 iQOS的危害性, 在网上发表测试的文章有很多,我们在其中试图测评出iQOS不合理的地方并合理地解决问题。但显然iQOS确实如菲利普-莫里斯所说,iQOS危害确实减少了百分之80-95。但是, iQOS并非完全没有危害,不过本次所讨论仅是关于与吸烟相比有何显着差异。

  根据Swiss研究,其中有明显的证据表明,切换到iQOS时,“垃圾”(有害物质),尤其是致癌焦油的含量明显下降,在下列表格中将详细列出各种物质。

  iQOS与标准卷烟中有害物质的比较

  此研究的作者:

  Reto Auer博士,

  伯尔尼大学MAS卫生保健研究所(BIHAM)

  Nicolas Concha-Lozano博士 ; AurélieBerthet,

  洛桑大学工作与健康研究所,日内瓦,洛桑

  Reto Auer,MD,MAS ; Isabelle Jacot-Sadowski,医学博士; 洛桑大学(University of Lausanne)ques Cornuz)医学博士

猜你喜欢