首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
英国电子烟使用情况第六次报告:继续鼓励用电子烟戒烟
2020年03月10日来源:网易新闻

  据外电报道,英格兰公共卫生一直坚持其长期以来的信念,即吸电子烟是比吸可燃卷烟的更好选择,应鼓励不吸烟者不要吸烟或吸电子烟。

  其关于电子烟的第六份报告“英格兰的电子烟:2020年证据更新摘要”显示,认为电子烟危害不及吸烟的成年人从2014年的45%下降到2019年的34%。该报告还指出,青年使用电子烟并没有大幅度增加。

  根据该报告,英国公共卫生部(PHE)得出结论,应管制尼古丁和非尼古丁产品的蒸汽产品,但禁止口味会对尝试使用蒸汽产品戒烟的成年吸烟者产生负面影响。

  该报告还指出,英国国家NHS应该发布关于在精神健康信托基金中进行电子雾化的指南,以确保整个NHS的一致性和公平性,并且在美国,肺损伤和死亡的大量原因不归因于受规管的尼古丁电子烟产品,但是所有可疑的不良反应或可疑的死亡都需要进行评估。

  根据该报告,吸烟者对吸烟的危害的看法与证据越来越不一致。

  PHE健康改善总监约翰·牛顿说,对安全的担忧很可能阻止许多吸烟者改行,使他们走上多年健康不佳的道路,并因吸烟而早逝。

  电子烟的拥护者对该报告表示欢迎。

  英国电子烟工业协会说,报告提供了进一步和具体的证据,表明电子烟在改变全国吸烟者的生活中起着至关重要的作用,它消除了目前年轻人使用电子烟是一个主要问题的神话。

  协会还说,但是,它也告诉我们,关于电子烟安全性的严重误解已经影响了消费者对电子烟的看法,这可能会极大地影响他们决定退出吸烟的决定,这将大大增加健康风险。

猜你喜欢