首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
韩国望禁止电子烟产品折扣和促销
2020年04月13日来源:烟草在线据Vapingpost报道编译

  韩国卫生福利部(Ministry of Health and well)希望禁止对电子烟和加热烟草产品进行打折、促销活动和特别优惠。

  这个提案是国务院提出的,需要国民议会通过,才能成为法律。去年,全国各地的地方当局还采取了其他执法行动,禁止在公共场所吸烟和吸电子烟。

  反对电子烟的动议。

  此外,去年11月,韩国卫生部还宣布计划对EVALI(由电子烟引发的肺病)进行自己的调查。调查结果将于2020年6月公布,但与此同时,公众正被敦促停止电子烟。

  “在与食品和药品安全部(MFDS)协调后,我们将对液体型电子烟的成分分析进行全面调查”,卫生和福利部在宣布调查结果时表示。

猜你喜欢