首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
新西兰将烟草列为基本业务 疫期持续运营
2020年04月02日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  帝国烟草公司在新西兰Petone的工厂已被政府列为必不可少的基本业务,这使其在新型冠状病毒爆发期间能够继续运营。

  商业、创新和就业部(MBIE)表示持续不断的消费品供应需要继续保持。

  “基本业务企业的供应商也被视为基本业务,包括那些销售卷烟的供应商。但是,它只能卖给基本业务,它不能向公众开放。”

  帝国烟草发言人表示,公司可以保证安全地满足需求。工厂员工的数量已经减少,并且正在按照生产布局和轮班形式进行工作,以保持他们之间的物理距离。

  但是,并非所有人都对帝国烟草的工厂保持开放感到满意。奥塔哥大学教授、哮喘基金会科学顾问委员会成员理查德·爱德华兹(Richard Edwards)说:“我们正在应对一场重大的健康危机,而且在需要关闭许多其他行业的情况下,生产卷烟的工厂被视为必不可少的服务,似乎也没什么意义。”

猜你喜欢