首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
印度:停产推高卷烟价格
2020年04月15日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  自从新型冠状病毒爆发导致禁烟以来,由于印度许多地方停止生产,卷烟黑市价格上涨了50%至100%。

  据当地报道,10包Gold Flake Kings的价格在250到300卢比(3.28到3.93美元)之间,而通常要165卢比。

  “情况很糟糕。所有的帕安瓦拉人都关闭了城里的商店。德里的Piyush Gupta说:“一些杂货店正在储备存货,但他们只卖给他们认识的人,而且价格也很高。”

  班加罗鲁的奇拉格·古迪帕蒂说,卷烟价格分阶段上涨。“在封城的第一周,卷烟包装曾经被卖到MRP(物资需求计划)。到了第二周,价格溢价达到20%。现在,溢价在30%到100%之间,这取决于你以前对零售商的了解程度。

  专家建议那些在禁烟期间一直吸不到烟的人利用这个机会永远戒烟。

猜你喜欢