首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
全球烟草销量在疫情期间大幅增长
2020年04月15日来源:烟草在线据《烟业通讯》报道编译

  据《欧洲周刊》报道,随着新型冠状病毒(Covid-19)的爆发,尽管卫生部门敦促戒烟,全球烟草销量正在上升。

  专家说,不太可能有更多的人开始吸烟,更有可能现在的吸烟者正在囤积用品,为更长时间的封城做准备。

  在一些地方,如西班牙,当局已经宣布烟草是一项重要的业务,有助于产品的供应和销售。最大的烟草生产商在2020年第一季度实现了巨大的销售额;万宝路迄今的品牌价值为305亿欧元(333亿美元),L&M的品牌价值为55亿欧元。

  世界卫生组织(WHO)表示,吸烟者和吸电子烟者更容易感染Covid-19,并遭受疾病并发症的折磨。美国疾病控制和预防中心(CDC)指出,那些患有哮喘和其他呼吸系统疾病的人患Covid-19并发症的风险更高,吸烟者更容易出现哮喘和其他呼吸系统疾病。因此,WHO和其他公共卫生官员建议吸烟者利用这个机会永久戒烟。

猜你喜欢