首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
悦刻受邀参与新西兰议会电子烟立法
2020年04月16日来源:钛媒体

  新西兰议会健康特别委员会审议《无烟环境和管制产品(蒸汽)修订法案》,并讨论电子烟相关监管政策。作为产业代表,RELX悦刻及其新西兰合作伙伴Mission Limited受邀参加了该审议会并发表视频演讲。

  由于疫情影响,新西兰议会的健康特别委员会以视频会议形式审议电子烟法案。RELX悦刻对外事务总监伍文豪(Jonathan Ng)在视频发言中表示,该法案草案非常正确地在支持吸烟者转向有害程度低的产品和保护未成年人之间寻求平衡。

  电子烟的监管及立法是全球性议题。RELX悦刻正将在全球积极采取的多项规范化措施引入新西兰。

  据了解,工党议员Louisa Wall主持的新西兰议会健康特别委员会,旨在审议新西兰卫生部于今年2月24日向议会提交的《无烟环境和管制产品(蒸汽)修正案》,并听取公众及利益相关者团体的意见。委员会的咨询报告预计将于6月2日完成。

猜你喜欢