首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
加热不燃烧烟草制品销售增长影响传统烟草业
2020年04月07日来源:PRNewswire

  近日,美国一家咨询公司发布了未来全球加热不燃烧烟草制品市场的发展趋势。该报告指出,至2025年全球加热不燃烧烟草制品市场的复合年增长率将超过22%。

  该咨询公司的分析认为,近年来,加热不燃烧产品(即HnB,Heat Not Burn)在美国、日本和韩国的普及,使得此类产品正以惊人的速度增长。

  研究人员认为,随着市场需求的增加和人们对健康问题认识的进一步提高,HnB市场将在全球范围内迅速扩大。亚太地区因吸烟人口众多以及不断向创新型烟草制品的转变,未来将会占有更大的市场份额。

  事实上,近年来,市场也正在见证创新产品的推出与发展,此类产品的最终用户及消费者也正在享受此类新产品所赋予的吸烟体验。因此,此类产品市场份额的不断增长在一定程度上会影响传统烟草产业的收入。

猜你喜欢