首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
德国去年因非法烟草损失税收一亿欧元
2020年04月09日来源:烟草在线据Oldenburger Onlinezeitung报道编译

  近年来,由于非法入境所带来的非法烟草制品销售量的增长,导致德国的税收流失非常严重。

  统计数据表明,仅在2019年,德国因走私及假冒烟草制品所导致的税收损失就已超过1亿欧元。详细的数据显示,2019年,政府为此所受到的税收损失为1.56亿欧元,略低于2018年的1.74亿欧元。

  2019年,德国海关共查获约6000万支非法卷烟,与2018年的6200万支相比减少了200万支。

  德国一位名叫Markus Herbrand的议员在接受媒体记者采访时称,目前德国的联邦政府已经根本无法控制烟草走私的局势,同时也没有采取有效的措施打击烟草制品的走私活动。

猜你喜欢