首页>国际频道>市场动态>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
迪拜国际电子烟展再次延期至2021年
2020年05月14日来源:盈润国际展览

  据盈润国际展览报道,因新冠疫情影响,迪拜国际电子宣布再次推迟,由2020年4月10日延期至2021年。

  据悉,该烟展最早原计划是定于3月18日-20日举办,但一方面由于中国的电子烟厂商是展会的重要参展方,而彼时中国的新冠疫情处于爆发阶段,国内电子烟厂商无法参展,另一方面,全球疫情蔓延迅猛,各国均下达了有关疫情的防控措施和政策,部分国外展商和观众也无法参展。因此,展会主办方决定将展会延期至4月。

  而目前,虽然国内的疫情已经得到有效控制,大部分电子烟厂商已经恢复正常运营,但国外的形势依然严峻,多国的疫情严重程度远超当时的中国,短时间内恐怕难以控制。

  鉴于此,迪拜国际电子烟展无奈再次宣布推迟,延期至2021年。

猜你喜欢